Sashimi de atún
#Sashimi @recetas @cocinafacil #compartir receta de cocina para todas las manos y delicias en familia
Como sabe cocinar Sashimi de atún La mejor forma de compartir una esquisita receta oriental directo al paladar
Colocar el atún en una tabla para cortar. Con un cuchillo muy
afilado, cortar rodajas de 6 mm en ángulo recto a la veta del pescado,
sosteniendo la pieza de pescado sin piel con los dedos y cortando con el
cuchillo casi vertical a la tabla. ... sigue nuestra receta aqui... Sashimi de atún
#Sashimi @recetas @cocinafacil #compartir receta de cocina para todas las manos y delicias en familia
Como sabe cocinar Sashimi de atún La mejor forma de compartir una esquisita receta oriental directo al paladar
Preparación para 4 raciones
Remojar el daikon en un cuenco de agua helada durante 15 minutos; escurrirlo bien.Colocar el atún en una tabla para cortar. Con un cuchillo muy
afilado, cortar rodajas de 6 mm en ángulo recto a la veta del pescado,
sosteniendo la pieza de pescado sin piel con los dedos y cortando con el
cuchillo casi vertical a la tabla. ... sigue nuestra receta aqui... Sashimi de atún
Comentarios
Publicar un comentario